Страницы: 1
Ответить
Блефаропластика

Давно хотела сделать себе подтягивание век, потому что с возрастом почему-то в этой области скопились складки. Это и выглядело некрасиво (создавалось ощущение, что я вечно уставшая и невыспавшаяся) и немного сокращало обзор вверх. Игорь Годяцкий избавил меня от этой неприятности. Шва почти не видно, нужно приглядываться, чтобы что-то разглядеть. Огромная благодарность такому опытному хирургу, под присмотром которого восстановление прошло легко и быстро.

Обратилась к нему по поводу верхней блефаропластики. Ко мне был очень внимательным и доброжелательным. Доктор отвечает на все вопросы до и после операции, внимательно проводит все осмотры и контролирует процесс по каждому этапу. Приезжала на осмотр, а в случае необходимости всегда могла задать вопрос по телефону.

Прошло четыре месяца после блефаропластики у Игоря Годяцкого, и я до сих пор в восторге. Перед операцией опасалась, что изменится форма глаз, но мое желание было сильнее страха. Результатом нисколько не жалею! Лицо постепенно приобрело здоровый и отдохнувший вид. Работа Игоря Сергеевича превзошла мои ожидания, за что я безмерно благодарна!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования