Страницы: 1
Ответить
Врач по бесплодию.

Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве , буду очень благодарна. У нас женский фактор бесплодия на фоне эндометриоза, нужен врач который бы смог разобраться с этой проблемой.

Нам помогли забеременеть с эндометриозом в клинике Мама. Пришлось, конечно лечиться не один месяц, около полугода, но забеременеть смогли. Тут большую роль играет на какой стадии находится ваш эндометриоз.

Цитата
Vera написал:
Нам помогли забеременеть с эндометриозом в клинике Мама. Пришлось, конечно лечиться не один месяц, около полугода, но забеременеть смогли. Тут большую роль играет на какой стадии находится ваш эндометриоз.
Если не секрет, подскажите у кого из репродуктологов проходили лечение? У меня болезнь уже далеко не в начальной стадии , поражены яичники, малый таз и трубы.

Цитата
Зоя написал:
Если не секрет, подскажите у кого из репродуктологов проходили лечение? У меня болезнь уже далеко не в начальной стадии , поражены яичники, малый таз и трубы.
Ну какой тут секрет?!) Нас вела Бордакова Е.В., в области эндометриоза она реально крутой специалист. Первым делом она меня отправила на лапароскопию, а после этого подобрала гормональную терапию, которая и перевела болезнь в стадию сна. Подобрала максимально подходящую стимуляцию и у нас даже получилось пунктировать 5 хороших як. Вышло 4 эмбриона и в криопротоколе получилась имплантация. Доктора советую, или сходите на прием или запишитесь онлайн, она действительно профи.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования