Страницы: 1
Ответить
Как выбрать тип сайта для малого бизнеса?

Хочу наконец-то сделать сайт для своего небольшого бизнеса — у меня мастерская по ремонту электроники. Но вообще не понимаю, какой сайт мне нужен: интернет-магазин, визитка, одностраничник или что-то ещё? Не хочется тратить деньги и потом понимать, что выбрал не тот вариант. Плюс сейчас столько вариантов платформ, CMS и шаблонов — глаза разбегаются. Кто-нибудь может подсказать, как понять, какой тип сайта будет оптимальным для небольшого бизнеса, чтобы и стоил недорого, и был полезным?

Сам через это проходил в прошлом году, так что понимаю. Первым делом нужно чётко определить, какую задачу должен решать сайт: просто рассказывать о вас и давать контакты — тогда сайт-визитка, продавать товары — интернет-магазин, принимать заявки на услуги — можно лендинг. Ещё важно учитывать, будешь ли сам управлять сайтом или отдашь кому-то — от этого зависит выбор CMS. Но чтобы самому разобраться и не потратить деньги зря, я бы порекомендовал почитать вот статью на eshop-cms.ru. Там просто и по делу расписано про создание сайта для малого бизнеса: какие есть типы, что для чего подходит, как выглядит структура сайта и на что важно обратить внимание в 2025 году. Мне эта информация очень помогла, чтобы не наделать ошибок на старте.
Изменено: didanev - 12.05.2025 10:52:44
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования