Страницы: 1
Ответить
Подтяжка кожи лица без хирургии в Москве

Девочки, кто пробовал подтянуть лицо без хирургии? Думаю о контурной пластике или других процедурах омоложения. Какие варианты реально работают и дают естественный результат? И сколько держится эффект?

Я начала с менее инвазивных процедур — мезотерапии и биоревитализации. Хорошо увлажняют кожу и делают её плотнее, морщины становятся менее заметными. А если нужен более выраженный эффект, можно подключить радиочастотный лифтинг или ультразвук. Это без уколов, но результат тоже есть, особенно после курса процедур. Тут все индивидуально-нужна консультация косметолога.

Если хочется обновить лицо и убрать носогубные складки, могу посоветовать контурную пластику лица филлерами, вот тут посмотрите цены https://skincare.moscow/konturnaya-plastika-litsa Мне сделали скулы и подбородок — эффект сразу заметен, а лицо выглядит свежее и более чётким. Главное — не переборщить. И не стоит забывать, что через год-полтора придётся повторить процедуру. Но зато это без хирургии)
Изменено: PoskaL - 10.05.2025 08:52:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования