Страницы: 1
Ответить
Лечение зубов под наркозом

Скажите где в Бутово недорого проводят лечение зубов под медикаментозным наркозом?

под медикаментозным наркозом можете полечить зубы с стоматологии в Северном Бутово на Куликовской 7 Это недалеко от метро Старокачаловская. У них сайт есть http://stomatcenter.ru/ Тут можно цены глянуть актуальные на все виду услуг. Они я вам скажу невысокие сравнительно.
Изменено: Гордеева - 17.01.2025 13:43:14

Долгое время я относился к стоматологии по принципу «пока не болит — можно не трогать». Но на очередном плановом осмотре стало понятно, что такой подход не самый разумный. Врач обратил внимание на состояние жевательных зубов и объяснил, что из-за глубоких фиссур со временем там легко может появиться кариес, даже при регулярной чистке. После разговора я решил не тянуть и записался в «Белая Орхидея» в Йошкар-Оле для герметизации фиссур в стоматологии. Всё объясняли спокойно и наглядно, без сложных терминов, так что сомнений почти не осталось. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Зубы подготовили, аккуратно нанесли защитный материал и дали ему зафиксироваться. Боли или неприятных ощущений не было, всё заняло совсем немного времени. После этого врач рассказал, как ухаживать за зубами дальше и на что обращать внимание. Сейчас я понимаю, что сделал правильный шаг. Спокойнее, когда знаешь, что слабые места защищены заранее.
Изменено: KonopatiyUU - 24.01.2026 21:01:08
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования