Страницы: 1
Ответить
Курсы

Хочу пройти курсы ландшафтного дизайнера. Совсем недавно поняла, что мне очень нравится эта сфера. Мне нравится рисовать, возится с растениями и облагораживать территорию. Посоветуйте в каком учебном центре пройти курсы и вообще, что по стоимости?

Вы наверно очень хорошо рисуете и у вас есть вкус. Потому что обычно в ландшафтные дизайнеры идут талантливые люди. Если вам нравится эта профессия и вы хотите в ней работать, то конечно курсы нужно оканчивать. Сейчас многие учебные заведения проводят такие курсы. А я вот на парикмахера обучалась в Учебном центре Высотник Проф, очень мне понравилось. Кстати, у них можно еще окончить и курсы ландшафтного дизайнера. Если тебе интересно, что по стоимости, а также какие условия, то можете узнать тут https://v-prof.ru/obuchenie/stroitelstvo-arxitektura-i-dizajn/kursyi-landshaftnogo-dizajna.html . А так в этом учебном заведении отличные преподаватели, которые действительно учат.
Изменено: lareina - 11.09.2024 21:40:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования