Страницы: 1
Ответить
Где найти мебель лофт для офиса?

Мы недавно сняли новое помещение для нашего офиса и хотели бы обустроить его в стиле лофт. Пока что решаем, где заказать мебель в этом стиле, чтобы все гармонично между собой сочеталось и было удобным. Если у вас есть на примете какие-то фирмы, которые работают в этом направлении, буду благодарна, если поделитесь их контактами.

Я тоже заметила, что сейчас многие отдают предпочтение в оформлении офисных помещений именно стилю лофт. Думаю, это создает атмосферу свободы и способствует креативности. В таких офисах сотрудники могут легче взаимодействовать друг с другом, что способствует командной работе и обмену идеями. Поэтому, если вы хотите добиться именно этого, то и к выбору мебели нужно подходить очень ответственно. Вот в компании "Ярд Мебель" есть авторская мебель лофт и ее можно заказать по индивидуальному дизайну. На сайте этой фирмы размещены примеры оформления офисов и других помещений такой мебелью, так что вы можете перейти туда и поближе на нее взглянуть, чтобы посмотреть, как она выглядит и какие особенности имеет.
Изменено: Metelitsa - 09.09.2024 09:25:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования