Страницы: 1
Ответить
Тренажёры для дома, нужны отзывы

Решила похудеть диета + тренажер. Посоветуйте какой тренажер лучше выбрать, чтобы задействовать мышцы живота?

Вообще я за эллипс - это универсальный тренажер который помогает избавиться не только от лишнего веса, но и укрепляет мышцы всего тела без ударного воздействия на суставы.
Еще можно купить обычный ролик для пресса, он как раз поможет накачать красивые кубики :)

У меня тоже эллипсоид, вообще, изначально хотела беговую дорожку но почитала, что они шумноваты и нагрузка большая на суставы.
Врубаю себе фильмец и вперед, бегаю каждый вечер по 30-40 минут.
Главное себя заставлять прям, не отлынивать. После пробежки есть неохота, и релакс потом такой.

Цитата
Yelkaa написал:
Вообще я за эллипс - это универсальный тренажер который помогает избавиться не только от лишнего веса, но и укрепляет мышцы всего тела без ударного воздействия на суставы.
Еще можно купить обычный ролик для пресса, он как раз поможет накачать красивые кубики
Ролик конечно можно, но это скорей дополнение. Так я тоже к эллипсу склоняюсь... А какую фирму можете посоветовать?

Цитата
Анастасия Фалеева написал:
У меня тоже эллипсоид, вообще, изначально хотела беговую дорожку но почитала, что они шумноваты и нагрузка большая на суставы.
Врубаю себе фильмец и вперед, бегаю каждый вечер по 30-40 минут.
Главное себя заставлять прям, не отлынивать. После пробежки есть неохота, и релакс потом такой.
Вы такая молодец , 30-40 минут это очень отличный результат. А что у вас за эллипсоид?

Цитата
Valeriya написал:
Анастасия Фалеева
У меня Proxima Amanda, занимаюсь около трех месяцев, пока всё очень нравится!

Цитата
Valeriya написал:
Решила похудеть диета + тренажер. Посоветуйте какой тренажер лучше выбрать, чтобы задействовать мышцы живота?
Вам только над прессом надо поработать или в целом над телом? Если чисто пресс, то да достаточно ролика. А так конечно лучше эллипс или беговая.

Цитата
Марина написал:
Цитата
Valeriya написал:
Вам только над прессом надо поработать или в целом над телом? Если чисто пресс, то да достаточно ролика. А так конечно лучше эллипс или беговая.
В целом над телом, но наиболее проблемные зоны - это бедра и живот...

Цитата
Valeriya написал:
Yelkaa
Я тоже за Proxima, при выборе модели ориентируйтесь в первую очередь на максимальный вес, который выдерживает выбранный тренажёр и на длину шага. Этот показатель может доходить до 90 см. Если вы планируете тренироваться всей семьёй, ищите модель, где длину шага можно регулировать, подгоняя под каждого пользователя.
Лично у меня Proxima Maximus- полностью устраивает!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования