Страницы: 1
Ответить
Нужен совет по покупке промышленных LED светильников для цеха

Планирую обновить освещение в своем производственном цехе. Нужен совет по выбору промышленных LED светильников. Важна надежность, яркость и энергоэффективность.
Изменено: Mikeevlex - 29.08.2024 19:07:53

Я бы посоветовал обратить внимание на светильники с высоким индексом цветопередачи - это важно для комфортной работы сотрудников. Также уточните гарантийные сроки и наличие сертификатов качества. Не гонитесь за самой низкой ценой, лучше немного переплатить за на надежность.

Сам недавно обновлял освещение в своей мастерской. Долго выбирал, в итоге остановился на https://zao-proton.ru/category/ofisnoe-i-promyslennoe-osvesenie У них большой выбор промышленных LED светильников, цены адекватные, и менеджеры грамотные - помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. В итоге очень доволен и качеством света, и экономией на электроэнергии. Советую обратиться к ним, думаю, найдете то, что нужно. Еще они дают хорошую гарантию на свою продукцию, что тоже важно. Удачи с ремонтом!
Изменено: Pis_gorelov - 29.08.2024 20:47:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования