Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте сервис по ремонту вмятин без покраски

Мужики, кто-нибудь делал ремонт вмятин без покраски? Поделитесь опытом. Где в Воронеже хорошо делают? На капот прилетело что-то, вмятина небольшая, краска не повреждена.

У меня знакомый делал такой ремонт. Говорил, что главное найти мастера с прямыми руками. Если вмятина не сильная, то следов не останется. По цене вышло дешевле, чем традиционная покраска.

Я как раз недавно ремонтировал вмятину на крыле без покраски. Обращался в кузовной центр https://ml-kuzov.ru/service/remont-kuzova/remont-vmyatin-bez-pokraski/ . Остался очень доволен результатом. Мастера там опытные, сделали все быстро и качественно. Вмятина исчезла бесследно, как будто ее и не было. По цене тоже нормально вышло. Мне кажется, это лучший вариант, если краска не повреждена. И время экономишь, и деньги. Позвони им, проконсультируйся, может, и тебе помогут.
Изменено: Mikeevlex - 29.08.2024 20:33:10
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования