Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Здравствуйте, купили дом в Новоцелином. Сейчас делаем ремонт основательный. Я слышала, что кабель для интернета можно проложить вовремя ремонта, чтобы он не мешался потом. А подключить можно потом. Кто в Новоцеллином подключает?

Провайдер Электронный город есть в вашем селе. Он как раз и подключает дома к домашнему интернету, цифровому телевидению и видеонаблюдению. Ценник на тарифные планы интернета у него невысокий, скорость интернета оптимальная. Можно ведь будет выбрать тариф со скоростью, которая вас устроит. Но я думаю, вас по этому поводу проконсультируют. Так-то хороший провайдер, он вообще во многих населенных Новосибирской области предлагает свои услуги. А подключить домашний интернет в квартиру в Новоцелинном (Новосибирская обл.) и провести во время ремонта без переплат может провайдер https://2090000.ru/novocelinnoe/internet-snt/ . Подключение и провод кабеля стоит недорого. Но в целом зависит от сложности монтажа.
Изменено: lareina - 29.08.2024 17:29:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования