Страницы: 1
Ответить
Этажерка для обуви, нужны отзывы

Нужен коллективный разум :) У нас в прихожей совсем мало места под ежедневную обувь, присмотрела небольшую этажерку, у кого то есть подобная? Как она в эксплуатации?

У нас точь в точь такая этажерка как на картинке - Gromell Rusa. Она очень компактная. Можно поставить в любой свободный уголок. Конечно, высокая обувь вроде сапог туда не поместится, а туфли, кроссовки и детская обувь в самый раз.

Тоже хочу купить подобную этажерку, внешне выглядит неплохо, плюс мене нравится что она открытая и небольшая по размерам.

Цитата
Safia написал:
У нас точь в точь такая этажерка как на картинке - Gromell Rusa. Она очень компактная. Можно поставить в любой свободный уголок. Конечно, высокая обувь вроде сапог туда не поместится, а туфли, кроссовки и детская обувь в самый раз.
Подскажите пожалуйста, где вы ее купили? Тоже в поисках подобной открытой обувницы.

Цитата
Safia написал:
Согласна, удобная и практичная этажерка. Пользуемся ей уже больше трех месяцев. Надёжная, вместительная, выглядит достойно. Для маленькой хрущёвской прихожей – это просто незаменимая вещь.
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить

Цитата
Евгения написал:
Safia
В Леруа Мерлен. Берите, не пожалеете, и цена у нее приемлемая - что то в район 500 руб.

Цитата
Марина написал:
Нужен коллективный разум У нас в прихожей совсем мало места под ежедневную обувь, присмотрела небольшую этажерку, у кого то есть подобная? Как она в эксплуатации?
Теперь мне тоже нужна такая этажерка! Отлично выглядит и экономит места.
Хорошая новость - у меня есть работа. Плохая новость: на нее надо ходить

Цитата
TosyaYa написал:
Цитата
Марина написал:
Нужен коллективный разум У нас в прихожей совсем мало места под ежедневную обувь, присмотрела небольшую этажерку, у кого то есть подобная? Как она в эксплуатации?
Теперь мне тоже нужна такая этажерка! Отлично выглядит и экономит места.
Именно этим она мне и приглянулась, пространство не загромождает.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования