Страницы: 1
Ответить
Где найти рабочие листы по алгебре?

Не могли бы вы мне подсказать, где можно найти рабочие листы по алгебре для учеников 10 класса? Я хочу заняться репетиторством и мне бы такие задания очень пригодились в работе, чтобы мои будущие ученики могли практиковаться в выполнении заданий.

Если вы являетесь репетитором и хотите еще лучше обучать ваших учеников, конечно, стоит поискать подходящие материалы. Причем сейчас это можно сделать даже через интернет, это значительно экономит время и упрощает задачи. Хочу посоветовать вам один сайт https://маминов.рф/rabochie-listy/ , где собраны различные рабочие листы по математике. Просто перейдите туда и сможете найти нужные вам листы с заданиями по алгебре для 10 класса. Все доступно абсолютно бесплатно. Так что это самый удобный способ подобрать всю необходимую информацию и использовать ее в учебных целях.
Изменено: Metelitsa - 29.07.2024 11:29:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования