Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Добрый день, кто разбирается в раковинах для ванной комнаты? Какую лучше взять, подвесную накладную, с пьедесталом или вместе с тумбой которая идет? В каком магазине большой ассортимент раковин, подскажите?

Здравствуйте, все зависит от интерьера в вашей ванной комнате. У меня в квартире ванная комната большая и квадратная. Поэтому мы с мужем решили, что мы будем делать столешницу и использовать накладную столешницу. Получилось очень стильно, жаль, что тут нельзя показать. Я бы похвасталась своим ремонтом в ванной комнате. А раковину покупали тут https://santehnika-shopping.ru . Это большой интернет-магазин с огромным ассортиментом товаров для ванной комнаты. У наверно есть все, начиная от кранов и заканчивая дорогими ванными. Сейчас очень много разных раковин, есть как круглые, угловые, полукруглые. В общем проблем подобрать в свою ванную, думаю, что не будет. Самое главное, чтобы финансы были потому что все-таки ремонт обходится недешево. Особенно в ванной комнате. Чего только стоит душевая кабина или ванная.
Изменено: lareina - 02.07.2024 17:46:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования