Страницы: 1
Ответить
Беговые дорожки Proxima, ищу отзывы

Девочки, как думаете, ходьба на беговой дорожке по часу в день поможет похудеть? Кто-нибудь пробовал на собственном опыте?
И что можете сказать про беговые дорожки Proxima, какую модель выбрать?

Именно ходьба подтягивает попу и бедра, а чтоб похудеть надо что-нибудь поактивнее придумать. Например - бег. Чтобы жир сгорал, пульс должен быть в среднем 135 в минуту.

Цитата
Rafaelka написал:
Rafaelka
Полностью согласна! Также хорошо помогает ходьба под наклоном. Ну и не забывайте о правильном питании, без него вам не видать результатов.
Что касается модели, у меня Proxima Felicia II. Функционал отличный для домашнего использования.

ProstoMariya, У меня тоже Felicia II, вообще - это моя первая и долгожданная беговая дорожка, долго выбирала и очень довольна, пользуюсь около 2-х месяцев - все устраивает!
Одной ходьбой думаю не отделаешься! Все же и диета нужна и спорт упражнения.

Цитата
ProstoMariya написал:
Цитата
Rafaelka написал:
Rafaelka
Полностью согласна! Также хорошо помогает ходьба под наклоном. Ну и не забывайте о правильном питании, без него вам не видать результатов.
Что касается модели, у меня Proxima Felicia II. Функционал отличный для домашнего использования.
Как давно занимаетесь? Результат есть?

Цитата
Евгения написал:
ProstoMariya, У меня тоже Felicia II, вообще - это моя первая и долгожданная беговая дорожка, долго выбирала и очень довольна, пользуюсь около 2-х месяцев - все устраивает!
Одной ходьбой думаю не отделаешься! Все же и диета нужна и спорт упражнения.
На счет диеты согласна. Конечно полностью на ПП перейти вряд ли смогу... Но сладкое, мучное и т.д. уже под запретом:))))

Цитата
Марина написал:
Девочки, как думаете, ходьба на беговой дорожке по часу в день поможет похудеть? Кто-нибудь пробовал на собственном опыте?
И что можете сказать про беговые дорожки Proxima, какую модель выбрать?
Можно! Но как мне сказал тренер, нужно заниматься в режиме средней интенсивности не менее 150 минут в неделю, что равняется 30 минутам в день, пять дней в неделю. Вот такая арифметика :)

Цитата
Марина написал:
Как давно занимаетесь? Результат есть?
За два месяца скинула 7 кг. Стараюсь заниматься почаще.Сейчас вот каждый день по 40 мин. хожу.

Тоже хочу себе беговую дорожку, но в однокомнатной квартире это непозволительная роскошь. Раньше я бегала в зале и на стадионе, сбросила около 12 кг, правда вместе с диетой.

Цитата
Ананасик написал:
Тоже хочу себе беговую дорожку, но в однокомнатной квартире это непозволительная роскошь. Раньше я бегала в зале и на стадионе, сбросила около 12 кг, правда вместе с диетой.
Есть довольно таки компактные модели беговых дорожек, места занимают минимум. Например, у меня Proxima Patricia. Компактно хранится в углу за дверью в вертикальном состоянии. Складывать и раскладывать поручень очень легко.
Хорошая новость - у меня есть работа. Плохая новость: на нее надо ходить

Конечно! Вообще, мне оч. нравится этот тренажер, в неделю 3-4 раза, по 60 мин., результат -7 кг. за 2 месяца.

Цитата
TosyaYa написал:
Есть довольно таки компактные модели беговых дорожек, места занимают минимум. Например, у меня Proxima Patricia. Компактно хранится в углу за дверью в вертикальном состоянии. Складывать и раскладывать поручень очень легко.
Отличная беговая дорожка. Хорошо наращивает скорость, простая в управлении. В сложенном виде очень удобно хранить.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования