Страницы: 1
Ответить
Ежедневники А5 недатированные с логотипом

Девчонки привет, директор заказал купить партию ежедневников. Я нашла по очень привлекательной цене, но только они все недатированные. Я так понимаю, что все-таки для рабочих моментов датированный лучше?

Приветствую, я так не считаю. Я вот очень люблю ежедневники А5 недатированные с логотипом. Мне более удобно его вести. У меня записей очень много и зачастую двумя листками я ограничить себя не могу. Поэтому и люблю недатированные ежедневники. А датированные мне кажется, что можно использовать только в качестве планера. Чтобы не забыть о встрече, звонке или, например, не забыть сдать отчет. Вы лучше уточните у своего директора какие ежедневники все-таки надо. Как бы вам не пришлось потом за свой счет покупать.
Изменено: lareina - 21.06.2024 22:16:47
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования