Страницы: 1
Ответить
Какой тренажер для дома лучше ?

Добрый день! У кого дома есть тренажёр? Какой? Занимаетесь? Подумываю что-то приобрести, чтобы поддерживать форму, а что не решила...

Я за эллипс. Занимаюсь постоянно, интенсивность разная, иногда 4-5 раз в неделю, иногда 1. Зимой вроде чаще, гулять не всегда получается.

Ну тут все индивидуально... Вот я, например, бегать не люблю и дорожка - не мое. Попробовала ее в фитнес-клубе - не пошла. Велотренажер тоже в пролете. А в эллиптический тренажер сразу влюбилась - вот и домой взяла. Вообще, советую, прежде чем что-то незнакомое домой брать, надо испытать это в фитнес-клубе. Тогда определенней будет желание или же наоборот оно развеется.

Цитата
AntoninaMih написал:
Я за эллипс. Занимаюсь постоянно, интенсивность разная, иногда 4-5 раз в неделю, иногда 1. Зимой вроде чаще, гулять не всегда получается.
А что у выс за эллис, фирма/модель?

Я взяла себе эллипсоид, у меня Proxima Amanda. Долго выбирала между велотренажёром, беговой дорожкой и эллипсоидом. В конце-концов на элипсоиде остановилась. По габаритам ненамного больше велика и дорожки, а по эффективности в разы лучше. На эллипсоиде отсутствует ударная нагрузка, кроме того задействуется больше групп мышц.

Спрашивать о том, какой тренажер лучше, глупо, так как для каждого человека - свой. Это зависит от дыхательной, сердечно-сосудистой системы, состояния позвоночника, мышечно-связочного аппарата и суставов. Если быть более точным, дорожка задействует больше мышцы ног и ягодиц (при увеличении угла наклона), эллипс- переднюю поверхность бедра, "лестница" - ноги и попу, велосипед - бёдра. А вот чтобы мышцы живота задействовать, нужно делать упражнения на мышцы живота и нижней части спины.

Хочу тоже купить домой тренажер. Много перечитала, решили эллипс. Задействовано больше групп мышц.

Цитата
Valeriya написал:
Цитата
AntoninaMih написал:
А что у выс за эллис, фирма/модель?
У меня тоже Proxima Amanda

Никто на форуме не знает, какие группы мышц вам необходимо подкачать и каково ваше состояние здоровья.
Поэтому наилучший эффект даст разведка в спортзал, посоветуйтесь с тренером, опробуйте все тренажеры в зале и прикиньте, какие из них вам нужны.

Цитата
Эврика написал:
Никто на форуме не знает, какие группы мышц вам необходимо подкачать и каково ваше состояние здоровья.
Поэтому наилучший эффект даст разведка в спортзал, посоветуйтесь с тренером, опробуйте все тренажеры в зале и прикиньте, какие из них вам нужны.
Спасибо! Я все же больше склоняюсь к эллипсу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования