Страницы: 1
Ответить
Какие идеи по подбору строительной компании есть

Как правильно подобрать компанию для строительства дома в пригороде, есть идеи?

Идей нету у меня но думаю поговорить надо с теми кто уже связывался с данной компанией

Нет, идей нет есть сто процентный вариант компании, которая мне дом сделала. Построить дом в ипотеку от компании СНиП Строй в Удмуртии можете, их официальный ресурс snipstroyizhevsk.ru строят быстро и цены более менее адекватные по сравнению с остальными компаниями
Изменено: Marro - 22.05.2024 07:11:15

Надо вообще прикинуть что лучше дом в пригороде или квартира в городе, по цене одинаково могут быть

Посмотрите предложения агентов по недвижимости вот здесь https://proagenstvo.ru/ есть так же объявления по продаже участков под строительство и домов, возможно дом вам какой-то понравится уже готовый, съездите ознакомитесь с ним, с расположением и с соседями даже можете пообщаться
Изменено: Ubuntu - 17.06.2024 21:47:50
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования