Я вожу ребёнка лечить зубы в стоматологическую клинику в Северном Бутово на Куликовской 7. Вот их сайт Для тех кто очень боится бормашины у них предусмотрено даже лечение зубов детям под наркозом и седацией. Нам это не нужно у меня сынишка смелый и легко переносит полчасика под анестезией локальной. Делают укольчик в десну и ничего уже не чувствуешь.
Долгое время я откладывал вопрос протезирования — то работа мешала, то не мог определиться с клиникой. Хотелось найти место, где не просто поставят протез, а действительно подойдут к ситуации с пониманием. В итоге по рекомендации знакомого обратился в «АНЖЕ» в Санкт-Петербурге — . Уже с первой встречи почувствовал, что здесь совершенно другой уровень подхода. Врач не торопился, подробно расспросил о жалобах, привычках, прошлых проблемах с зубами. Сразу предложили сделать диагностику: КТ на современном томографе Kavo, сканирование прикуса, проверку работы суставов и мышц. Все данные выводили на экран — врач наглядно объяснял, почему важно учитывать не только состояние зубов, но и то, как распределяется нагрузка при жевании. Для меня, честно говоря, это было открытием: раньше думал, что протезирование — просто вопрос эстетики. После анализа предложили несколько решений, в том числе вариант с цифровой реставрацией. Решил попробовать его — технология оказалась действительно продуманной. За два визита всё завершили: сначала подготовка, потом установка. Протез сел идеально, без малейшего дискомфорта. Цвет подобрали точно под мой оттенок эмали, форма естественная — визуально отличить невозможно. Отдельно отмечу, что у меня был персональный куратор, который помогал на каждом этапе: напоминал о приёмах, уточнял самочувствие, всегда был на связи. Сейчас прошло уже несколько месяцев — никаких проблем, всё функционирует как надо. Заранее запланировали контрольный осмотр, чтобы убедиться, что всё стабильно. В целом осталось очень хорошее впечатление. В «АНЖЕ» не просто выполняют работу, а действительно вникают в детали и заботятся о результате. После этого опыта я стал по-другому смотреть на стоматологию — понял, насколько важно, когда к тебе относятся не формально, а с вниманием и уважением.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.