Страницы: 1
Ответить
Найти друзей

Очень сложно было переезжать в другой город, а сейчас, вроде как все устаканилось, но я абсолютно одна, друзей нет. Быть может реально как-то найти единомышленников? Пробовал на сайтах знакомств, но контингент там мне не очень понравился

На самом деле очень распространённая проблема, никогда бы раньше не подумала, что сейчас так сложно найти друзей, ведь живём в век цифровых технологий. Хотя сама до тех пор, пока не нашла вот это приложение https://inparty.app , не знала каким образом можно познакомиться, тоже была не очень приятная ситуация с сайтом знакомств, а вот это приложение иное, лично я там нашла подруг, которые стали мне действительно близкими, да и целом контингент очень приятный, думаю что вы однозначно останетесь довольны ещё, интерфейс очень приятный и понятный, попробуйте
Изменено: clockot kot - 12.09.2023 15:22:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования