Страницы: 1
Ответить
Еда

В последнее время у меня в голове одна и та же мысль – что бы приготовить на ужин? Хотелось бы чего-то необычного, нового, чтобы порадовать семью. Если у вас есть какие-то интересные идеи или рецепты, поделитесь, пожалуйста, я бы с удовольствием попробовала что-то новенькое!

Конечно, я с удовольствием поделюсь великолепным рецептом, который недавно попробовала на vkusnotissimo.ru! Вчера вечером я решила приготовить кабачки, так как сейчас ведь сезон, и у нас семья просто обожает этот овощ. Запеченные кабачки с сыром и специями https://vkusnotissimo.ru/kabachki_zapechennye_v_duhovke_s_syrom_i_speciyami/ , это что-то невероятное! Я нарезала кабачки тонкими кругами, посыпала их ароматными специями и щедро посыпала натертым сыром. Затем отправила в духовку, и через некоторое время из нее вышли подрумяненные, ароматные, и невероятно аппетитные кабачки!
Изменено: clockot kot - 15.08.2023 17:06:36

Посоветую приготовить на ужин сочную куриную грудку под шубой. Очень аппетитное, нереально вкусное и сытное блюдо. Нежное мясо можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Блюдо готовится легко и быстро, не отнимет много времени на приготовление. Мясо запекается под овощами, с соусом и приправами. Тогда оно пропитывается ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда. Куриная грудка в шубке – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Для приготовления сочной куриной грудки под шубой понадобятся: куриная грудка – 1 шт. (или куриное филе – 2 шт.); сметана 25%-й жирности – 150 г; картофель – 3 шт.; шампиньоны – 2 шт.; лук репчатый – 1 головка; помидоры – 2 шт.; перец черный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; растительное масло – 30 мл; лук зеленый. Попробуйте непременно, этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования