Тоже искала клинику где сделать ФГДС желудка, сын .
Посмотрела отзывы, нашла клинику с выгодными ценами и положительной репутацией, там быстро провели исследование.
У меня недавно начались боли в желудке. Пошла к гастроэнтерологу, а он назначил ФГДС, чтобы диагноз точно поставить. Вот не знаю теперь, где эту процедуру лучше сделать в Питере.
Almira написал:
У меня недавно начались боли в желудке. Пошла к гастроэнтерологу, а он назначил ФГДС, чтобы диагноз точно поставить. Вот не знаю теперь, где эту процедуру лучше сделать в Питере.
Понимаю вас прекрасно — тоже паниковала, когда впервые направили на ФГДС. Сама процедура не самая приятная, но зато очень информативная. Главное — выбрать место, где делают аккуратно и с комфортом. Я проходила в медицинском центре «Династия». Там всё современно и спокойно: врач подробно объяснил, что будет делать, использовали тонкий гибкий эндоскоп, так что дискомфорта почти не было. После обследования сразу выдали расшифровку и рекомендации. Если боитесь неприятных ощущений — можно обсудить вариант под седацией, у них это тоже практикуют. В целом впечатления положительные, отношение очень корректное.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.