Страницы: 1
Ответить
Отношения с мужем после родов

Отношения с мужем после родов

Рождение ребенка резко и необратимо изменило все в вашей семейной жизни. До сих пор вы с мужем были парой, ваше время, внимание, мысли принадлежали друг другу. А теперь вас трое, и ваши отношения с мужем после родов изменились. Муж ревнует к ребенку. Молодую маму захлестнули заботы, безбрежная любовь и небывалая ответственность...

Для общения на волнующую вас тему приглашаю на ФОРУМ. Добро пожаловать!

Знаете, прочитал и увидел большинство своих недовольств, но не получается поговорить с женой, она сразу начинает остро реагировать, как бы по разному я не подходил к разговору, вечно слышу фразу в которой она себя жалеет... Я перетащил на себя не только обязаности работника в семье, так же после работы убираюсь дома, в последние дни я начал готовить причем вкусно)))) убираюсь поздно вечером чтобы на след день жене было меньше забот, и конечно же успеваю по пол часа, часу а то и больше посидеть с ребенком, конечно если ребеночек в настроении. После всего этого когда ребенок уже спит, я расчитываю на романтическое провождение времени с женой, но его либо нет, либо меня просто без прилюдий и так далее приглашают "отдать супружеский долг" как то даже без эмоционально раньше я еще как то рад был этому, думал что она длает все что в ее силах, но после родов прошло 7 месяцев, и лучше не стало, все так же без эмоций, и я стал отказывать. Ко всему этому предложение на "супружеский долг" бывает не чаще 1-2 раз в неделю. И даже не смотря на мою помощь, она утверждает что безумно устает, хотя дел подому я ей сократил по минимуму. Я люблю и жену и ребеночка больше жизни. Подскажите какой волшебный способ может помочь в моей ситуации??

Роман, женщина после родов восстанавливается от двух до шести ЛЕТ. Это по данным медицины.
Жена вам правду говорит, что все время чувствует усталость.
Витамины, усиленное питание и ....человек, на которого сможете сбросить ребенка, вот что вам поможет.
Успехов.

И вообще рожддение ребенка равно ампутации ноги на фронте. Уже никогда не будет так как было. Смиритесь. Никто в ётом не виноват.
У всех наверное так.

Эх у нас похоже, что все наоборот он рожал, а не я.....сама сижу с ребенком, сплю по 3 часа за сутки, убираюсь, готовлю, к нему все целовать обнимать лезу, а ему как то по барабану . Главное ему поспать, поесть, работать,а если выходной то надо все равно куда нибудь уехать.....иногда даже задумываюсь не изменяет ли он мне! А про секс вобще молчу, всю беременность он не хотел, после родов по 5 минут бывает и то не раздеваемся :cry:

Еслиб мой муж так(((
мне кажется,в связи с тем ,что мы после родов не получаем уже те эмоции в время пол.акта,дела и ребенок это уже просто отмазка!!!или ее что-то в Вас не устраивает. Тут поможет только разговор по душам ...или серьезный разговор!

Посоветую способ такой:
кулаком по столу, тряпку в руки, к плите поставить и не хер тут размазываться. Всем тяжко после родов, женщину надо держать в тонусе, но для этого нужно в тонусе быть самому.

Нужна и памятка для мужей/отцов. Что надо приходить, и помогать жене, а не сидеть в телефончике, тусить с друзьями. Для такого мужа даже есть не хочется готовить, не говоря о нарядах и романтике.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования