Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Новогодние поделки из бумаги (квиллинг)

снежинка получилась, а ёлку ещё не пробовали

Очень красиво. Хочу попробовать сама.

просто супер мы будем делать с классом мамам на 8 марта,оболденная работа!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мне нравится квиллинг а как вам всем... :queen: :queen:

спасибо! моя веронька так и просится сделать снежинку вот сейчас начнем! :king:

Здравствейте! Я работаю учителем, сегодня у нас урок технологии...Учимся во вторую смену. :)

Я работаю воспитателем! завтра будем делать с моими ребятишками шишечки на елочку! у нас осенью проходит месяц смешилок , так что вот делаем но :{}вый год и многое другого!!!!!!! :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{} :{}

Цитата
Вероника пишет:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мне нравится квиллинг а как вам всем... :queen: :queen:
;) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: просто класс

:) квиллинг супер, а как вам? :queen:

Шикарно!Сама занимаюсь квиллингом но такого еще не делала! :) ;)

классно

Красотень.Лично мне нравится техника квиллинга,буду украшать музыкальную школу. :D

класс :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) класс

:) супер

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) класссссссссс

Самое лучшее украшение! Суперрр!

здорово, обязательно что нибудь сделаю!!!
СУПЕР!!!

:) крутяка

я и не думала сто такое возможно сделать из простой бумаги :) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :megafon: :queen: :ok: :yellow: :cat: :hard: :king: :blind: :niger: :asian: :green: :sick: (классные смайлики)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования