Кекс "Ненасытная Монашка"

Кекс получается влажный, пропитанный сиропом.



Если вы любите сладкое, то это рецепт для вас.

Читать подробнее...

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.


Читать подробнее...

Фото:

Вкусный пирог с творогом и черникой



Ингредиенты:

Для теста:
* Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
* Мука 2,5 ст.
* Сахар 1 ст.
* Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
* Сметана 5 ст.л.

Для начинки:
* Творог 400 гр.
* Сметана 200 гр.
* Яйца 3 шт.
* Сахар 1 ст.
* Ванильный сахар пакетик
* Черника свежая или замороженная 1 ст.

Читать подробнее...

Пампушки с чесноком



Замесить тесто из 250 мл воды, 500 г муки пшеничной, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и целого пакетика сухих дрожжей (11 г, я взяла САФ-МОМЕНТ). Тесто оставляем в тёплом месте на час. Затем делим на небольшие кусочки, лепим из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист и накрыв полотенцем даём постоять минут 20-30.

Тем временем включаем духовку, температура 220 градусов. Смазываем пампушки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета (минут 20-25). Несколько зубочков чеснока почистить и потолочь в ступке с солью, добавить чуть растительного масла и чуть воды. Готовые пампушки смазываем этой смесью и даём полностью остыть.

Получается 19-20 пампушек. Очень вкусно!
Источник

Пирожные без выпечки

Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…


Читать подробнее...

Фото:

Овсяные квадратики с орехами и черносливом

Вкусные, полезные и что не мало важно сытные квадратики, вполне заменят собой бутерброд с колбасой на завтрак:)


Читать подробнее...

Фото:

Шоколадное печенье "НОЧКА"



Ингредиенты:

120 г шоколадной плитки,
100 г сливочного масла,
1 стакан муки,
1/2 ч. ложки разрыхлителя теста,
3 яйца,
150 г сахара,
1 ч. ложка растворимого кофе.

Для украшения:
2 ст. ложки какао,
50 г сахарной пудры,
2 ст. ложки горячей воды.

Читать подробнее...

Фото:

Пирожные из творога



Ингредиенты:
250 гр. творога
1 ст. л. сливочного масла
2/3 ст. молотых пшеничных сухарей
1/2 ст. сахарной пудры
5 шт. кураги
2 ст. л. изюма без косточек
1 ч. л. тёртой лимонной цедры
1, 1/2 ст. л. какао-порошока

Творог растереть с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы.

Добавить мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в какао и поместить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

источник рецепта

Квадратики со вкусом Твикса



Соус: (Toffee) :

1 банка сгущенки
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда

Бисквит:
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара

Глазурь:
200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь.

Читать подробнее...

Пирожное от Заринки

Ну очень вкусное пирожное от Заринки с кукинга.

Сочетание песочного теста,сгущённого молока с вкусом какао которое разбавлено кислинкой малины и нежным воздушным облаком из безе.


Читать подробнее...

Торт “Сникерс”, не требующий выпечки

Арахис можно заменить обжаренным грецким орехом. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный тортик для сладкоежек. Приятного всем аппетита!!!


Читать подробнее...

Фото:

Торт "Чернослив в шоколаде"

Рецепт несложный, все быстро и просто...



Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Читать подробнее...

Торт "Ночной экспресс"

Время приготовления: 35 минут Описание: Этот рецепт лeгкого тортика для тех, кто не любит заморачиваться с тестом - все ингредиенты в кучу и миксером. Быстро и легко, а тортик получается пышный и пористый!

Порадуйте своих гостей и близких нежным шоколадным десертом, промазанным шоколадным кремом, а верх тортика украшен грильяжем из обжаренного арахиса и сливочной карамели!


Читать подробнее...

Фото:

"Творожный торт "МегаКокос""



Ингредиенты для "Творожный торт "МегаКокос""
* Мука — 3/4 стак.
* Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
* Сахар коричневый — 1/2 стак.
* Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г)
* Масло сливочное (растопленное) — 100 г
* Творог (у меня 9%) — 450 г
* Сметана (у меня 25%) — 250 г
* Сахар — 1/2 стак.
* Соль (пара щепоток)
* Яйцо — 3 шт

Читать подробнее...

Фото:

"Торт "Кармелита""



Ингредиенты для "Торт "Кармелита""
* Яйцo — 5 шт
* Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г
* Мука — 200 г
* Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
* Какао-порошок — 1 ст. л.
* Сметана — 500 г
* Орехи грецкие — 100 г
* Чернослив (без косточек) — 200 г
* Желатин — 1 ст. л.
* Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г
* Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л.
* Глазурь (шоколадная, для украшения)
* Сливки (взбитые, для украшения)
* Масло растительное

Читать подробнее...

Фото:

Торт "Грильяж"



Ингредиенты для "Торт "Грильяж""


* Белок яичный (в тесто) — 9 шт
* Сахар (в тесто + 4 ст.л. для глазури) — 500 г
* Мед (в тесто) — 2 ст. л.
* Орехи грецкие (в тесто) — 350 г
* Сухари (белые, молотые, в тесто) — 350 г
* Шоколад (растопленный, в глазурь) — 1 ч. л.
* Масло сливочное (в глазурь) — 50 г
* Ванилин (в глазурь) — 50 г
* Вода (в глазурь) — 300 мл
* Уксус (в глазурь) — 100 мл

Читать подробнее...

Фото:

Торт «Дульсинея»



Ингредиенты:
  • Коржи бисквитные – 3 шт.
  • Сливки густые – 2 стак.
  • Пудра сахарная – 4 ст.л.
  • Стружка шоколадная – 2 ст.л.
  • Цедра апельсиновая (тертая) – 1 ч.л.
  • Фрукты консервированные – 300 г

    Способ приготовления:

    • Шаг 1
      Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
    • Шаг 2
      Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
    • Шаг 3
      Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
    • Шаг 4
      Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
    • Шаг 5
      Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.
  • Шоколадный торт с зефиром

    Торт получается очень шоколадный и достаточно сладкий. Так что, если б и хотел, много не съешь :-)))


    Читать подробнее...

    Торт "Старая Прага"

    Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.


    Читать подробнее...

    Тирамису - простой рецепт



    Ингредиенты:
    Печенья - 250 гм
    Яичный желток - 4 шт
    Сахар - 5 ст ложек
    Взбитые сливки - 500 гм
    цедра 1 лимона
    Кофе эспрессо - 1 стакан
    какао без сахара - для посыпки
    Коньяк - 3 ст ложки


    Этап 1 Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры.

    Этап 2 Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев.

    Этап 3 Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя.

    Приятного аппетита!
    Сообщения 278 - 297 из 417
    Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец
    Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
    Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




    Яндекс цитирования