Кекс получается влажный, пропитанный сиропом.
Если вы любите сладкое, то это рецепт для вас.
Кекс "Ненасытная Монашка"22.06.201113:4122.06.2011 13:41:07
Кекс получается влажный, пропитанный сиропом.
Если вы любите сладкое, то это рецепт для вас. Творожный пай "Слёзы ангела"22.06.201113:3222.06.2011 13:32:04
Вкусный пирог с творогом и черникой22.06.201113:3022.06.2011 13:30:14
Ингредиенты: Для теста: * Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный * Мука 2,5 ст. * Сахар 1 ст. * Разрыхлитель для теста 1 ст.л. * Сметана 5 ст.л. Для начинки: * Творог 400 гр. * Сметана 200 гр. * Яйца 3 шт. * Сахар 1 ст. * Ванильный сахар пакетик * Черника свежая или замороженная 1 ст. Пампушки с чесноком22.06.201113:2322.06.2011 13:23:40
Замесить тесто из 250 мл воды, 500 г муки пшеничной, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и целого пакетика сухих дрожжей (11 г, я взяла САФ-МОМЕНТ). Тесто оставляем в тёплом месте на час. Затем делим на небольшие кусочки, лепим из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист и накрыв полотенцем даём постоять минут 20-30. Тем временем включаем духовку, температура 220 градусов. Смазываем пампушки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета (минут 20-25). Несколько зубочков чеснока почистить и потолочь в ступке с солью, добавить чуть растительного масла и чуть воды. Готовые пампушки смазываем этой смесью и даём полностью остыть. Получается 19-20 пампушек. Очень вкусно! Пирожные без выпечки20.06.201114:5420.06.2011 14:54:06
Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…
Фото:
Овсяные квадратики с орехами и черносливом20.06.201112:5720.06.2011 12:57:56
Вкусные, полезные и что не мало важно сытные квадратики, вполне заменят собой бутерброд с колбасой на завтрак:)
Фото:
Шоколадное печенье "НОЧКА"20.06.201112:5220.06.2011 12:52:15
Ингредиенты: 120 г шоколадной плитки, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч. ложка растворимого кофе. Для украшения: 2 ст. ложки какао, 50 г сахарной пудры, 2 ст. ложки горячей воды. Фото:
Пирожные из творога19.06.201123:4019.06.2011 23:40:55
Ингредиенты: 250 гр. творога 1 ст. л. сливочного масла 2/3 ст. молотых пшеничных сухарей 1/2 ст. сахарной пудры 5 шт. кураги 2 ст. л. изюма без косточек 1 ч. л. тёртой лимонной цедры 1, 1/2 ст. л. какао-порошока Творог растереть с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавить мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в какао и поместить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! Квадратики со вкусом Твикса19.06.201118:2319.06.2011 18:23:53
Соус: (Toffee) : 1 банка сгущенки 125 гр. масла 30 мл кленового сиропа или жидкого меда Бисквит: 200 гр. муки 100 гр. масла 100 гр. сахара Глазурь: 200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь. Пирожное от Заринки19.06.201118:1619.06.2011 18:16:42
Ну очень вкусное пирожное от Заринки с кукинга.
Сочетание песочного теста,сгущённого молока с вкусом какао которое разбавлено кислинкой малины и нежным воздушным облаком из безе. Торт “Сникерс”, не требующий выпечки19.06.201115:0719.06.2011 15:07:46
Арахис можно заменить обжаренным грецким орехом. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный тортик для сладкоежек. Приятного всем аппетита!!!
Фото:
Торт "Чернослив в шоколаде"19.06.201115:0519.06.2011 15:05:58
Рецепт несложный, все быстро и просто...
Коржи: 1 банка сгущенки 2 яйца 3 столовых ложки какао 1 стакан муки 1 чайная ложка соды (погасить). Торт "Ночной экспресс"19.06.201115:0019.06.2011 15:00:05
Время приготовления: 35 минут Описание: Этот рецепт лeгкого тортика для тех, кто не любит заморачиваться с тестом - все ингредиенты в кучу и миксером. Быстро и легко, а тортик получается пышный и пористый!
Порадуйте своих гостей и близких нежным шоколадным десертом, промазанным шоколадным кремом, а верх тортика украшен грильяжем из обжаренного арахиса и сливочной карамели! Фото:
"Творожный торт "МегаКокос""19.06.201114:5619.06.2011 14:56:29
Ингредиенты для "Творожный торт "МегаКокос"" * Мука — 3/4 стак. * Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. * Сахар коричневый — 1/2 стак. * Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г) * Масло сливочное (растопленное) — 100 г * Творог (у меня 9%) — 450 г * Сметана (у меня 25%) — 250 г * Сахар — 1/2 стак. * Соль (пара щепоток) * Яйцо — 3 шт Фото:
"Торт "Кармелита""19.06.201114:5319.06.2011 14:53:02
Ингредиенты для "Торт "Кармелита"" * Яйцo — 5 шт * Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г * Мука — 200 г * Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. * Какао-порошок — 1 ст. л. * Сметана — 500 г * Орехи грецкие — 100 г * Чернослив (без косточек) — 200 г * Желатин — 1 ст. л. * Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г * Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л. * Глазурь (шоколадная, для украшения) * Сливки (взбитые, для украшения) * Масло растительное Фото:
Торт "Грильяж"19.06.201114:4819.06.2011 14:48:46
Ингредиенты для "Торт "Грильяж"" * Белок яичный (в тесто) — 9 шт * Сахар (в тесто + 4 ст.л. для глазури) — 500 г * Мед (в тесто) — 2 ст. л. * Орехи грецкие (в тесто) — 350 г * Сухари (белые, молотые, в тесто) — 350 г * Шоколад (растопленный, в глазурь) — 1 ч. л. * Масло сливочное (в глазурь) — 50 г * Ванилин (в глазурь) — 50 г * Вода (в глазурь) — 300 мл * Уксус (в глазурь) — 100 мл Фото:
Торт «Дульсинея»19.06.201114:4619.06.2011 14:46:15
Ингредиенты: Способ приготовления:
Шоколадный торт с зефиром19.06.201114:4319.06.2011 14:43:53
Торт получается очень шоколадный и достаточно сладкий. Так что, если б и хотел, много не съешь ))
Торт "Старая Прага"19.06.201114:4219.06.2011 14:42:07
Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Тирамису - простой рецепт19.06.201114:3419.06.2011 14:34:55
Ингредиенты: Печенья - 250 гм Яичный желток - 4 шт Сахар - 5 ст ложек Взбитые сливки - 500 гм цедра 1 лимона Кофе эспрессо - 1 стакан какао без сахара - для посыпки Коньяк - 3 ст ложки Этап 1 Взбейте яичные желтки с сахаром до белой пены. Взбивая, по ложке кладите сливки и не много цедры. Этап 2 Взять прямоугольную посуду. В отдельной миске сделать смесь кофе и коньяка. Обмакивая печенье в смеси, выложить им дно прямоугольной посуды. Намазать печенье ровным слоем сливок и желтков с цедрой. Снова печенье, снова крем из сливок. Получится несколько слоев. Этап 3 Поставьте тирамису в холодильник. Лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпьте какао, можно смешать какао с ванилином. На любителя. Приятного аппетита! Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|