0
14.06.201112:4914.06.2011 12:49:28
* Мука (в тесто) — 2 стак.
* Сахар (в тесто 2 ст.л. + 1.5 стак. в начинку)
* Масло сливочное (холодное порезаное кубиками в тесто) — 100 г
* Соль (щепотка в тесто)
* Желток яичный (в тесто) — 2 шт
* Мак (молотый, в начинку) — 300 г
* Крупа манная (в начинку) — 6 ст. л.
* Лимон (тёртая цедра с 1 лимона + 4 ст.л. сока +1 ч.л. сока в начинку)
* Яблоко (очищенное и натертое на крупной терке в начинку) — 1 шт
* Изюм (в начинку) — 100 г
* Ароматизатор (ванильный в начинку) — 0.5 ч. л.
* Молоко (в начинку) — 1.5 стак.
* Белок яичный (в начинку) — 2 шт
Читать подробнее...
14.06.201112:4914.06.2011 12:49:28
0
14.06.201112:4514.06.2011 12:45:17
Воздушное миндальное тесто и кусочки сочного ананаса - идеальное сочетание.Приготовьте эту выпечку и соберите всю семью за воскресным обедом!
Читать подробнее...
14.06.201112:4514.06.2011 12:45:17
0
14.06.201112:3814.06.2011 12:38:36
* Йогурт (натуральный, в стаканчике 125 гр - стаканчик не выбрасывать) — 1 стак.
* Масло растительное (0,5 стаканчика от йогурта)
* Сахар (2 стаканчика от йогурта)
* Мука (3 стаканчика от йогурта)
* Яйцо — 2 шт
* Разрыхлитель — 10 г
* Какао-порошок — 2 ч. л.
* Абрикос (свежий или любые фрукты)
Читать подробнее...
14.06.201112:3814.06.2011 12:38:36
0
14.06.201112:3314.06.2011 12:33:02
Ингредиенты для "Пирог с черной смородиной и лимоном"
* Смородина черная — 1 кг
* Сок лимонный — 1/2 стак.
* Масло сливочное — 400 г
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 2 стак.
* Цедра лимона — 2 ч. л.
* Мука — 4 1/2 стак.
* Разрыхлитель теста — 1 пакет.
* Молоко — 1 стак.
Читать подробнее...
14.06.201112:3314.06.2011 12:33:02
0
14.06.201112:2714.06.2011 12:27:18
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 2 столовые ложки какао
• 2 столовые ложки сметаны
• сахарная пудра для украшения
Читать подробнее...
14.06.201112:2714.06.2011 12:27:18
0
14.06.201112:2014.06.2011 12:20:11
Ингредиенты для "Шоколадный фадж"
* Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г
* Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г
* Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г
* Изюм — 1/2 стак.
* Орехи грецкиe (крупно порубленные) — 1/2 стак.
Читать подробнее...
14.06.201112:2014.06.2011 12:20:11
0
14.06.201112:1414.06.2011 12:14:04
400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками.
Читать подробнее...
14.06.201112:1414.06.2011 12:14:04
0
14.06.201112:0914.06.2011 12:09:16
Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
Читать подробнее...
14.06.201112:0914.06.2011 12:09:16
0
14.06.201112:0014.06.2011 12:00:47
Потрясающе вкусный, нежный и необычный десерт, приготовленный из манной крупы, вареной сгущенки, грецких орехов, с прослойкой печенья! Ничего подобного я не ела!
Даже не понять сразу, что за основу берется манная крупа. Десерт, в первую очередь, заинтересовал простотой исполнения.
Рецепт для тех, кто не может накормить своих детишек обычной манной кашей, такую "кашку" детки съедят с удовольствием, да еще и добавки попросят. Проверено!
Читать подробнее...
14.06.201112:0014.06.2011 12:00:47
0
14.06.201111:5514.06.2011 11:55:02
Рецепт её очень простой и под силу любой хозяйке!
Читать подробнее...
14.06.201111:5514.06.2011 11:55:02
0
14.06.201111:4214.06.2011 11:42:05
Ингредиенты для "Шоколадно-кокосовое пирожное"
* Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 380 г
* Масло сливочное (80 г комнатной температуры) — 180 г
* Сахар (1/3 стак.) — 70 г
* Яйцо (слегка взбитое; 1 + 2) — 3 шт
* Мука (1 стак.) — 150 г
* Какао-порошок — 2 ст. л.
* Стружка кокосовая — 225 г
* Молоко сгушенное (400 г) — 1 бан.
Читать подробнее...
14.06.201111:4214.06.2011 11:42:05
0
11.06.201115:3711.06.2011 15:37:58
Рецепт немецкой кухни. Взят с сайта - jazzedcook. Замечательный пирог!!!!
Читать подробнее...
11.06.201115:3711.06.2011 15:37:58
0
11.06.201115:2411.06.2011 15:24:55
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
Читать подробнее...
11.06.201115:2411.06.2011 15:24:55
0
11.06.201115:0911.06.2011 15:09:57
Попробуйте приготовить торт Лапушка. Он заслуживает вашего внимания потому, что, во-первых, торт не требует выпечки, а во-вторых, в его составе простые, недорогие ингредиенты. Это торт из кукурузных палочек, а разве поверишь в это, глядя на фото!
Читать подробнее...
11.06.201115:0911.06.2011 15:09:57
0
11.06.201115:0511.06.2011 15:05:01
Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный кекс"
* Саxар — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Сода — 1 ч. л.
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Какао-порошок — 3 ст. л.
* Соль — 1/2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
* Молоко — 1/2 стак.
* Кофе натуральный (уже сваренный) — 1/2 стак.
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
Читать подробнее...
11.06.201115:0511.06.2011 15:05:01
0
11.06.201114:4011.06.2011 14:40:44
Ингредиенты:
1 лимон
125г мягкого масла
125г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
125г муки
125г крахмала
пол пакетика разрыхлителя
100мл лимонного лимонада (у меня Sprite)
100г нежирной сметаны
200г апельсинового мармелада (конфитюра)
1ст.л. сахарной пудры
масло и мука для формы
Читать подробнее...
11.06.201114:4011.06.2011 14:40:44
0
11.06.201114:3811.06.2011 14:38:25
Я в восторге от этого печенья! и хотя я не люблю изюм, съела я не мало
. При минимальном количестве затрат и времени получилось нечто поразительно вкусное. Попробуйте, вам понравится. Тесто получается мягким, безе очень нежным, а орешки приятно хрустят.
Читать подробнее...
11.06.201114:3811.06.2011 14:38:25
0
11.06.201114:3311.06.2011 14:33:57
Смешать вместе:
500г творога
2 желтка и 1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
3 ст.л. манки
Выложить на противень и сверху насыпать замороженных ягод (любых - испробовано и с вишней, и с клубникой, и со смородиной, крыжовником, черникой итд)
Поставить запекаться в духовку (180градусов)- ягоды разморозятся и дадут сок. Печь, пока запеканка не будет почти готова и не впитает весь сок. К концу запекания взбить оставшиеся 2 белка с 2-3 ст.л. сахара. Выложить сверху на запеканку и запечь до бежевого цвета.
Выключить духовку и оставить запеканку внутри на некоторое время
Выложив белки, я уменьшаю огонь до 100 градусов, и если держать долго, чтобы белки запеклись больше,почти как безе, то запеканка получается суше.
Вкусно - обалдеть можно (для любителей творога, конечно), красиво - не менее.
11.06.201114:3311.06.2011 14:33:57
0
11.06.201113:4511.06.2011 13:45:19
Совершенно замечательные коржики из кукурузных хлопьев, выручают, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю.
Читать подробнее...
11.06.201113:4511.06.2011 13:45:19