Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Фото:
Пирог шоколадно-творожный11.06.201113:3511.06.2011 13:35:20
Нам понадобится для шоколадного теста: 1 пачка масла или маргарина 250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад) 250 гр. сахара 4 яйца 250 гр. муки 1 ч.ложки разрыхлителя для творожной массы: 400 гр. творога 150гр. сахара 2 яйца Фото:
Богатенький тортик11.06.201113:2611.06.2011 13:26:04
Состав: для теста 2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя Яблочный пирог09.06.201115:4009.06.2011 15:40:16
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Фото:
Сладкая колбаска из печенья и какао09.06.201115:3409.06.2011 15:34:05
Итак, для этого кулинарного изыска нам будет нужно: * Печенье песочное – 300-400 грам, * Сливочное масло – 200 грам, * Сахар – 1 стакан, * Какао – 3-4 столовых ложки с горкой(~40 грам), * Молоко либо сливки(10%)– 5-6 столовых ложек, * Грецкие орешки – 1 стакан(~100 грам) Фото:
Торт-ватрушка "Старая Рига"09.06.201115:1209.06.2011 15:12:36
Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно, празднично и легко.
И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная. Фото:
Кекс ГОСТ "Серебряный ярлык"09.06.201114:4309.06.2011 14:43:07
Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.
Фото:
Страшно вкусный торт09.06.201114:3709.06.2011 14:37:52
1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 250 г масла комнатной температуры и муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Пропустить тесто через мясорубку. "Лапшу" аккуратно выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать до "золотистости". Фото:
Нежнейший торт "Delicate"09.06.201113:3909.06.2011 13:39:22
Всем привет! Вчера вечером я внезапно решила сделать торт мужу, чтобы утром перед работой он пил чай с вкусным, воздушным тортиком. Решила и сделала! Я просто обожаю делать чизкейки и торты-муссы, потому что это очень вкусно, очень просто и нежно! На приготовление этого торта у меня ушло около 15 минут (не считая выпекание бисквита) и так вкусно получилось, что я сама не удержалась и отрезала себе маленький кусочек. Признаться честно, во мне вчера шла серьезная борьба, чтобы не совратиться на второй, "контрольный", кусочек, но всё-таки, невероятным усилием силы воли, я смогла удержать себя от "греха".
Фотографировать пришлось сразу же вечером, потому что я знала, что муж с утра надрежет, поэтому обрезать края бисквита я не стала, дабы не портить красоту и целостность торта (торт тогда застыл только наполовину и мог развалиться). Когда Слава сегодня звонил мне то так забавно сказал: "Малыш, торт получился очень вкусным: такой шоколадный и печеньчетый". Фото:
Торт "Печенюшка"09.06.201113:3609.06.2011 13:36:31
Берем 16 печенюшек
ст. л. с горкой творога 150 гр сметаны 1 баночка йогурта 5 ст.л сахара 1 ст. л желатина 2 ст. л воды Ванилин, можно добавить ромовую эссенцию Курага, изюм, орехи 0,5 ст молока Фото:
Американские брауни09.06.201113:2409.06.2011 13:24:48
Рецепт: 200 г шоколада (около двух плиток, смотрите вес) 200 гр сливочного масла 4 средних яйца 3\4 стакана тёмного коричневого сахара (у меня был тростниковый, но если у вас не продается, можно заменить белым) 3\4 стакана муки 1 ст.л. несладкого какао (я забыла добавить, по-моему одна ложка не играет роли) щепоть соли ванилин Можно добавить любые орехи, мелко порезанный чернослив, кусочки белого шоколада, или покрыть потом сверху взбитыми сливками или молотыми орехами – на ваш вкус. Тортик «Ленивец» приготовленный из вафельных коржей09.06.201113:1709.06.2011 13:17:38
Очень легкий в приготовлении тортик, его сможет приготовить любая начинающая кулинарка. Единственное, что вам понадобится в приготовлении данного тортика это готовые вафельные коржи. Итак,
Морковное печенье08.06.201114:2008.06.2011 14:20:08
Читал вот намедни Вильяма Похлебкина – его душевное произведение – "Тайны хорошей кухни". Помимо многого интересного, о теории приготовления блюд, описано несколько рецептов, которые не требуют никакой сложной подготовки, дорогостоящих продуктов, и из совершенно типичных продуктов получается нетипичный результат.
Фото:
Мачельники07.06.201113:2207.06.2011 13:22:08
Знакомо состояние, когда что-то хочется, а что именно не знаю?..)) Вот и у меня вчера такое было. Правда, ответ пришел на удивление быстро - мачельники!
Это блюдо готовила в далеком детстве моя бабушка. Вот и решила я порадовать им своего ребятенка, да заодно и себя)) Фото:
Имбирное печенье07.06.201113:1307.06.2011 13:13:09
Тук, тук! А я к Вам опять с очередной вкусняшкой!
Снаружи хрустящее и ломкое, внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус. Итак, Имбирное печенье! Фото:
Торт-суфле карамельно-молочный07.06.201112:5907.06.2011 12:59:26
И снова я со сладким! Уже от одного взгляда на такую красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения.. Одна надежда на сливки, так как концентрированного молока я у нас в продаже не видела.
Фото:
Творопышка07.06.201112:4907.06.2011 12:49:37
Ингредиенты для бисквита: * 1 стакан муки * 1 пачка маргарина * 5-6 яиц * 0,5 кг творога, * 0,5 кг сахара или сахарной пудры. картинка Фото:
Кекс тёплый. Чебурашковый07.06.201112:3607.06.2011 12:36:07
Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами:)
Фото:
"Черничный пирог под "шубкой" из безе"07.06.201112:2007.06.2011 12:20:59
Нам понадобится:
Фото:
Пирог с абрикосами и творожным кремом06.06.201117:1006.06.2011 17:10:41
Ореховый пирог06.06.201116:4406.06.2011 16:44:32
Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))
Фото:
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|