Фото:
Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)20.07.201112:0120.07.2011 12:01:07
Когда я в первый раз испекла эти немецкие булочки, почему-то вспомнила детство…Кажется именно такие булочки я покупала когда-то в пекарне и запивала их холодным молоком. Воздушные, мягкие, пышные, рука сама тянется чтобы схватить еще одну!
Фото:
ПИРОЖКИ-ПИРАМИДКИ С ВИШНЕЙ20.07.201111:5120.07.2011 11:51:24
В прошлом году специально под этот рецепт заморозила вишню. А вот опробовать новый рецепт собралась только сейчас. Рецепт понравился своей простотой и к тому же вышло очень вкусно... Очень рекомендую...
Фото:
ПРЕВОСХОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС20.07.201111:4120.07.2011 11:41:56
Ну очень хорошие кексики с мягким бисквитным вкусом! Нежные,маслянистые,рассыпчатые! Чудо!
Можно печь в маленьких формочках или в одной большой форме (я стелю бумагу). 3 яйца+1,5 ст.сахара взбить миксером до белизны 200 г творога 1 стак.крахмала 300 г маргарина растопить (у меня было 200 г и 100 г растит.масла) 2 ст.муки 1ч.л без верха соды (погасить).. Я еще просеяла с мукой 1 ч.л разрыхлителя Все взбить миксером, выложить в смазанные формы. В свои формы я кладу бумагу. Поставить в духовку на 220гр. и тут же убавить до 180 гр. Печь до готовности. Ну может минут 25. Готовность проверить спичкой. Бездрожжевые рогалики, вертуны и прочее...20.07.201111:3420.07.2011 11:34:40
Милые девочки!
Хочу поделиться с вами сдобной выпечкой из теста без дрожжей и сливочного масла. Я очень люблю работать с этим тестом и выпечка из него получается отличная, сдобная,но не тяжелая,можно делать любые начинки. К сожалению у меня нет пошаговых фото, но думаю и без них все понятно, рецепт из раздела несложных. Фото:
Кекс с финиками и кунжутом19.07.201123:5119.07.2011 23:51:22
Описание: Очень вкусный кекс. Нежнейший сладкий бисквит с кусочками фиников, политый медово-лимонным соусом с кунжутом. Ну очень вкусно!
Апельсиново-маковые кексы от july_mur19.07.201123:4819.07.2011 23:48:32
Рецепт (на 12 шт): 3 ст.л. мака; 1 3/4 ч. (250 г) муки; 1/2 ч. (120 мл) молока; 2 ч.л. разрыхлителя; 1/2 ч.л. соды; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. апельсиновой цедры*; 2 яйца; 1/2 ч. (100 г) сахара; 6 ст.л. (100 г) слив.масла (растопить); 1/4 ч. (60 мл) + 1 ст.л. апельсинового сока*; 1/2 ч. (100 г) сахарной пудры. "Конфетки со сливами"19.07.201123:2719.07.2011 23:27:47
Печенье - вертуны творожные19.07.201123:2619.07.2011 23:26:22
2 яйца 100 г. слив. масла 100 г. творога 100 г. сметаны 1 ст. сахара 0,5 ч. л. соды муки - тесто густое Замесить тесто, раскатать тонкой лепешкой и разрезать на полоски. Их свернуть трубочкой, смазать яйцом и посыпать сахаром и выпекать в духовке при 200 градусах- 20 мин. (золотистого цвета). Имя автора на фото, взяла с Яблочные печенюшки19.07.201123:1819.07.2011 23:18:57
Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт яблочных печений, на их приготовление у меня уходит примерно полчаса, печенюшки вкусные, - сверху получается аппетитная корочка, а внутри нежные.
Фото:
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!19.07.201123:1519.07.2011 23:15:04
Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто - Фото:
Milchschnitte-Kuchen19.07.201123:1119.07.2011 23:11:37
Полосатые кифле с сыром19.07.201122:0519.07.2011 22:05:58
Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 150 г сыра типа Гауда Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока Для смазывания противня: 1 ч.л. раст масла Фото:
Сырники с курагой19.07.201122:0219.07.2011 22:02:53
Хорошего нежного творога привезли из деревни...так захотелось запеканки - но духовка, увы, не работает. Поэтому сделала сырники с начинкой.
Фото:
Плюшки творожные19.07.201114:1519.07.2011 14:15:49
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой. По рецепту Ирины с Фото:
Пряники "Улыбка"19.07.201114:0719.07.2011 14:07:15
Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех понемногу, зато сколько у меня разностей - вкусностей было.
Фото:
Рогалики "Не может быть"19.07.201114:0219.07.2011 14:02:19
500 мл молока 600 г сливочного масла (или смеси 50/50 сливочного масла и маргарина) 6 яиц 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. ванилина 1,5 ст.л. сухих дрожжей мука (по консистенции) сахар для раскатки Творожные багеты19.07.201113:5919.07.2011 13:59:49
Пирог с апельсинами "Нежность"19.07.201112:3819.07.2011 12:38:06
3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 большой апельсин 2 ст.л. сливочного масла КРЕНДЕЛЬКИ С ТРЕМЯ ВИДАМИ СЕМЯН19.07.201112:2319.07.2011 12:23:18
500 г муки 30 г сл. масла 1 ч. л. соли 10 г сухих дрожжей 300 мл воды 1 ст. л. сахара 2 ст. л. тыквенных семян 2 ст. л. подсолнечных семян 2 ст. л. кунжутных семян 3 ст. л. молока Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|