Ореховый пирог

Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))



Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахар-песок - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 5 г
Мука пшеничная - 120 г
Грецкий орех - 100 г
Молоко - 125 мл


Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром.
Растопите сливочное масло, охладите.
Добавьте масло во взбитую яичную смесь.


Теперь измельчите орехи и смешайте с мукой.
Добавьте разрыхлитель теста.
Полученную смесь попеременно с молоком добавляйте в яично-масляную пену.


Форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекайте пирог 30-35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.


Охлажденный пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте орехами.


Теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Источник
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования