Нам понадобится:
• Один пакетик ванильного сахара
• 500 грамм творога
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Один стакан кефира
• 2/3 стакана сахара
• Пол стакана манной крупы
• Пять куриных яиц
Способ приготовления:
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром,что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.
Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.
Источник рецепта: