Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог - 400 гр.
* сметана - 6 ст.л.
* сахар - 4 ст.л
* яйца - 2 шт.
* мука - 2 ст.л.
* ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад - 200 гр.
* сливочное масло - 200 гр.
* яйца - 5 шт.
* сахар - 5 ст.л.
* мука - 5 ст.л.
* ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: maaarushka, фотографии: куколка2900