Ингредиенты:
150 гр. муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соли
0,5 ч.л. паприки
0,5 стакана молока
75 сливочного масла
100 гр. любого твердого сыра
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Масло нагреть до комнатной температуры. Смешать в миске масло и сыр. Добавить молоко, паприку и соль. Перемешать, добавить муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто довольно тонко. Обрезать края, чтоб получился прямоугольник. Разрезать тесто на полоски длиной 10 см. и шириной 1,5 см.
Скрутить полоски в спирали. Выложить на противень, смазанный маслом, выпекать 15 минут. Я еще добавляю кунжут.