Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
вот испечённый корж
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов (у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Лучше если тортик постоит ночку (если выживет)
Описание и фото не мое. Схомячила, а автора не знаю. Но все равно, ему огромное спасибо!