Слойки с кремом и яблоками

Божественное удовольствие!



Ингредиенты:
2 пласта слоеного теста
3 яблока
абрикосовый конфитюр или повидло 5 желтков
80 г сахара
30 г кукурузного крахмала
500 мл молока


Приготовление:


Крем:
Смешать в миске желтки, сахар, крахмал, ванилин и 100 мл молока


В это время довести до кипения 400 мл молока и добавить молочно-желтковую смесь. Постоянно мешая, довести крем до кипения. Снять с огня, выложить его в подходящую емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.



Слойки:


Вырезать из слоеного теста квадраты, на поверхность каждого положить крем и ломтики яблок. Смазать подогретым абрикосовым конфитюром или повидлом и посыпать сахаром.



Выпекать при 190-200º C около 15 мин.


Источник
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования