Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный кекс"
* Саxар — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Сода — 1 ч. л.
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Какао-порошок — 3 ст. л.
* Соль — 1/2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
* Молоко — 1/2 стак.
* Кофе натуральный (уже сваренный) — 1/2 стак.
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
Рецепт "Шоколадно-кофейный кекс"
Смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Добавляем яйцо, молоко, масло и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем теплый кофе.
Тесто должно получиться жидким.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200*С.
Шоколадно-кофейный кекс готов!
Приятного аппетита!