"Шоколадно-кофейный кекс"


Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный кекс"

* Саxар — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Сода — 1 ч. л.
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Какао-порошок — 3 ст. л.
* Соль — 1/2 ч. л.
* Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
* Молоко — 1/2 стак.
* Кофе натуральный (уже сваренный) — 1/2 стак.
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Яйцо — 1 шт

Рецепт "Шоколадно-кофейный кекс"

Смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Добавляем яйцо, молоко, масло и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем теплый кофе.


Тесто должно получиться жидким.


Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200*С.

Шоколадно-кофейный кекс готов!


Приятного аппетита!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования