ОСНОВА: печенье
НАЧИНКА: грамм 300 мягкого пастообразного ТВОРОГА. Если творог не такой, хорошо взбить блендером.
200 г мягкого масла
немного меньше банки сгущенки (обычной или вареной, у меня обычная)
можно сахар по вкусу (с творогом взбить)
Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.
СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе, какао или молоко (полностью не мочите)
Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений. Уложить ровным слоем крем. Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).
Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь. Полить глазурью. Порезать на пирожные.
Автор: