Маффины со сгущенкой

Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия :)
Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков
с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими.
Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.


Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны

Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Разливаем его по формочкам.
Я в половину насыпала клюквы:)
Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования