Приморские творожаники

Милые хозяюшки! Предлагаю вам творожные вкусняшки!
Очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.



Ингредиенты:
200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной)
0,5 ч.л. соды
Растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу)

До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)

В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку. Тесто получается густое (до устойчивых пиков).

На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.

На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы)






Выпекаем до золотистого цвета.


Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.

Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной)




Плюшки заливать сметаной горячими.

Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой момент - плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!!



Приятного аппетита!

Источник:http://forum.say7.info/topic13058.html
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования