Для приготовления сего десерта нам потребовалось:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
Пока манка разбухает включили плиту (разожгли печь/камин/очаг)...
Вишню присыпали сахаром и перемешали...
достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишен-ку..
духовка, печЪ/камин/очаг уже разогреты до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
легким движением руки манник переворачивается на какую-либо плоскость, на которой его было бы удобно накромсать
пометя по сусекам, собираем сахарную пудру, посыпаем манник...
Приятного аппетита!
Источник рецепта