2 б спрайта (в оригинале был Маунти Дью, которого в магазине не оказалось)
2 уп. слоеного теста
2 яблока
1ст сахара (я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин, корица
Яблоки почистить, нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин
Залить наши слоёнки (у меня форма маленькая, экспериментальная )
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей (я не сыпала, не люблю её)
Ставим в духовку
И через пол-часа
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха... А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
Автор: ТАНЕ4КА