Компоненты:
нижний слой
•творог – 0,5 кг;
•масло сливочное – 100 г;
•сахар – 100 г;
•крахмал – 1 ст.л.;
•манная крупа – 7 ст.л.
верхний слой
•апельсины – 2 шт.;
•сахар – 100 г;
•крахмал – 2 ст.л.
Объединяем все компоненты нижнего слоя и растираем их до полной однородности.
Помещаем в блендер все компоненты второго слоя и также превращаем в однородную массу.
Вот так она выглядит.
Выкладываем в ёмкость для выпечки, нижний слой, тщательно выравниваем и заливаем верхний. (на дно не помешает положить лист кондитерской бумаги). Помещаем в разогретую до 180*С духовку.
Через 45 минут края десерта будут уже румяными, а блюдо готово к употреблению. Чтобы лучше нарезалось на кусочки, желательно сделать паузу минут на 15-20. Ну а потом пробуем и начинаем осознавать, что такое сладкая жизнь.
Источник: