Шоколадный торт за 10 минут



Автор рецепта Анна
повар-фотограф на www.delishis.ru/recipes/cake/cake_1430.html

Для коржа:

100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
100 г сахара
100 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
2 ч.л. коньяка

Для крема:

1 яйцо
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
50 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется. делаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла.

Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - пол плитки шоколада (растопить).
Когда бисквит приготовится, делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования