Вишневый пирог с творогом



Ингредиенты:
3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки,
100 г сливочного масла,
2 пакетик ванильного сахара,
½ пакетик разрыхлителя,
3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен,
100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок,
100 г творога или творожной массы,
шоколадная глазурь

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Половину теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился небольшой рисунок.

Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте. Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170 градусов.

Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж.

Приготовьте шоколадную глазурь и полейте сверху на творожную массу. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Источник: www.receptik.com/2010/01/21/vishnevyjj-pirog-s-tvorogom.html
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования