Ингредиенты:
3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки,
100 г сливочного масла,
2 пакетик ванильного сахара,
½ пакетик разрыхлителя,
3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен,
100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок,
100 г творога или творожной массы,
шоколадная глазурь
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель.
Половину теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился небольшой рисунок.
Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте. Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170 градусов.
Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж.
Приготовьте шоколадную глазурь и полейте сверху на творожную массу. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Источник: