Ингредиенты:
дрожжевое тесто
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
корейка - 50-100
яйцо - 1 шт
соль, перец
Приготовление:
1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.
2. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
3. Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
4. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, делаем 3 разреза, в середину кладём немного начинки.
5. Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем. Также делаем и с двумя остальными.
6. Даём булочкам хорошо подойти, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. в духовке до готовности.
АВТОР