Берем: 200 гр творога, 8 ст ложек молока, 6 ст ложек рас тасла, 1 ст ложка сахара, 0,5 ч ложки соли, 2 ч л пекарского порошка, 300 гр муки.
Большой пучок укропа, 3-4 зуба чеснока, соль, перец по вкусу, 30 гр масла сливочного.
Нарубить укроп, раздавить в него очищенный чеснок, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. А потом можно приниматься за тесто.
Смешать творог с сахаром и солью. Добавить масло и молоко, хорошо вымесить. Муку смешать с пекарским порошком. Просеять на творожную массу. Замесить тесто. Раскатать в пласт высотой около 1 см, шириной 30 см, длиной 20 см.
Нарезать масло хлопьями и распределить по тесту. Выложить начинку, разровнять. Скатать рулет. Немного его размять руками, чтобы получилась везде одинаковая толщина. Разделите на 6 булочек (высота каждой будет 5 см).
Выпекайте в формочках или просто на противне выстеленном пекарской бумагой.
Печь при 180, около 45 минут.