Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
-200гр.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.
Сделать 1 корж:
1 яйцо, 0,5 стак. сахара, взбиваем.
добавляем 0,5 стак. сметаны, продолжаем взбивать
0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,
Полстакана изюма перемешать ложкой. Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.
А в это время можем замешать тесто на второй корж:
Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака
Третий корж полстакана орехов
Пока печётся третий корж, делаем крем:
1 банка варенной сгущёнки взбивается с 200 гр.сл.масла
Итак, мы имеем 3 коржа и готовый крем.
Собираем торт и украшаем.
Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.
с сайта cooking.inter.by