ст. л. с горкой творога
150 гр сметаны
1 баночка йогурта 5 ст.л сахара
1 ст. л желатина
2 ст. л воды
Ванилин, можно добавить ромовую эссенцию
Курага, изюм, орехи
0,5 ст молока
Берем форму, застилаем ее пищевой пленкой, чтобы свисали края. Печенье опускаем в молоко на 5-7 сек. Кто любит хрустящее, можно не замачивать. В блендере смешиваем творог, сметану, йогурт, сахар, ванилин и ромовую эссенцию. Замачиваем и растворяем желатин, и добавляем к творогу. На дно формы кладем 4 печенюшки (у меня столько вместилось), сверху крем творожный, посыпаем рубленными орехами, снова печенье, крем, изюм, опять печенье, крем, порезанная курага, печенье и заливаем кремом. Заворачиваем края пленки. Ставим в холодильник на 2-2,5 часа. Достаем, вынимаем из формы, снимаем пленку и украшаем. Все!