Для приготовления данного блюда вам понадобится:
Готовые вафельные коржи — одна упаковка;
Сливочное масло — сто пятьдесят граммов;
Сгущенное молоко — четверть банки;
Ванильный сахар — один пакетик;
Какао-порошок — две столовые ложки;
Орехи — четверть стакана.
Для приготовления глазури:
Сливочное масло — одна столовая ложка;
Сахарный песок — две столовые ложки;
Какао порошок — одна столовая ложка;
Молоко — одна столовая ложка.
Процесс приготовления блюда:
Крем: Взять удобную миску выложить в нее сгущенное молоко взбить с маслом сливочным размягченным, добавить к нему какао порошок, ваниль и взбить до однородной массы, добавляем размолотые орехи, все очень аккуратно размешать.
Затем берем готовые коржи из пачки, кладем один лист на блюдо и попеременно промазываем кремом каждый корж и выкладываем один на один, верхний корж ничем не покрываем.
Глазурь: В кастрюле растопим масло, добавим к нему молоко, какао порошок, сахар и все тщательно вымешать, проварить на слабом огне, до загустения.
Затем глазурь выложить на верхний корж, присыпать молотыми орешками и отправить на холод на один час. Торт готов!
Источник: