|
|
|
|
|
Торт «Дульсинея»
0
19.06.201114:4619 Июня 2011 14:46:15
Ингредиенты:
Коржи бисквитные – 3 шт.
Сливки густые – 2 стак.
Пудра сахарная – 4 ст.л.
Стружка шоколадная – 2 ст.л.
Цедра апельсиновая (тертая) – 1 ч.л.
Фрукты консервированные – 300 г
Способ приготовления:
- Шаг 1
Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
- Шаг 3
Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
- Шаг 4
Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
- Шаг 5
Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.
19.06.201114:4619 Июня 2011 14:46:15
|
|
|
|
|
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|